В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 

Калинов Мост 

Песни
Название  
1 Сладко петь
2 Отец работал
3 Моя песня
4 Пойдем со мной
5 Надо было
6 С боевыми глазами
7 Сансара
8 Ранним утром
9  Солнцевая
10 Сибирский марш
11 Расскажи мне
12 Дудки
13 Колыбельная
14 Девка красная
15 Кроха
16 Ты думаешь, мама
Все тексты альбома

Дополнительная информация

Год выпуска: 1987 Производитель: Д.Л. Лота

Запись с Новосибирского рок-фестиваля 12 апреля 1987 года
Концерт - времен исторических и овеянных славой: 12 апреля 1987 года, Новосибирск, рок-фестиваль. Билеты уже нарасхват, легенды о КМ уже разносятся по столицам Кинчевым и Башлачевым. Впереди - через пять месяцев - Подольск, фурор и слава. Компакт следует брать в руки с трепетом.

Концерт - тяжелый, нудный и халявный. Может быть, бурно реагировавшие очевидцы воспринимали его иначе, но на записи слышны: сорванный голос Ревякина, разъезжающаяся ритм-секция, общая невнятица и нескладуха, натужное, какое-то изнасилованное исполнение. Даже самые боевые вещи унылы и бессильны, даже легкомысленная "Сансара" играется чудовищно медленно и вяло, и немного оживляют пейзаж только исполненные "на бис" "Девка Красная" и "Кроха". Завершается все нелепым рок-н-роллом "Ты Думаешь, Мама", который извиняет только его явная древность (даже относительно тех лет).

Единственная неожиданность - указание на то, что, оказывается, к сочинению песни "Надо Было" приложила руку Янка Дягилева. КМ раскрывает карты - так, помнится, недавно выяснилось, что "Девочку Летом" в основном сочинил Дж. Дж. Кейл . И на том спасибо.

6.1998, М. М. НОКС ( ФУЗЗ )