В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 
СерьГа
Дискография
Обложка Название Год          
Собачий вальс 1994 14 14   11          
Серьга 1995 18 18   15          
Долина глаз 1995 14 14   15          
Дорога в ночь 1997 15 15   12          
Живая коллекция 1998 17 17   14   1      
Песни про ПИВО и не только 1998 4 5   14          
Страна чудес 2000 12 12   13   1  
Лучшие песни 2001 21 21   16   1      
Я такой, как все 2003 13 13   13      
Мешанина или неголубой огонек 2004 19 20   31      
Ночная дорога в Страну Чудес 2005 7 7   10   1      
Лови настроение рок-н-ролл 2006 7 7   14   1      
Нормальный человек 2006       12        
Столетие матча Санкт-Петербург - Москва 2007       10          
Прочие песни                    
Все песни

Историческая справка

Первое выступление группы состоялось в 1994 в Ростове-на-Дону с группами "АЛИСА" и "ЧАЙФ". Затем "СЕРЬГА" выступила на таких крупных мероприятиях, как рок-фестиваль в Таганском парке в Москве, MAXIDROM'95 в спортивном комплексе "Олимпийский", а также приняла участие в различных телевизионных шоу и клубных концертах.

В 1995 группа записывает и выпускает свой первый альбом "СерьГа" и в сентябре отправляется в полуторамесячный тур совместно с группой "ЧАЙФ" по концертным площадкам восемнадцати городов России и Украины. В 1996 "СЕРЬГА" становится гостем фестиваля "Rock-Line-96" в аномальной зоне (Кунгур), принимает участие в туре "Голосуй или проиграешь" (с группами "БРАВО", "ДИНАМИК", "ЧАЙФ", "АГАТА КРИСТИ" и др.) по России, дает концерты в Минске, на стадионе в Киеве играет с легендарным DEEP PURPLE, а в свободное время записывает новый альбом "Дорога в ночь". В декабре 1996 состоялся первый сольный концерт в клубе "Меридиан" в Москве.

Начало 1997 ознаменовано участием в концерте, посвященном дню рождения В. Высоцкого, который проходил в Московском Дворце молодежи, и двумя выступлениями в киноконцертном зале "Россия" вместе с группой Криса Нормана.