В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 
Сукачев Гарик
Дискография
Обложка Название Год          
Аллергии - нет! 1991 9 9   9      
Акция `Нонсенс` 1991 8 8   8          
Рок против террора 1991 14 17   18          
Все это рок-н-ролл 1992 12 12   8      
Реки 1993 9 9   8      
Я обожаю JAZZ 1994 15 15   14 1 1  
брел, брел, брел 1996 10 10   8      
Песни с окраины 1996 11 11   10      
Неприкасаемые. Часть II 1996 5 5   5        
Поколение рок-н-ролл 1996 11 13   14          
Я милого узнаю по походке 1997 14 14   14        
Концерт в МХАТ 1998 22 22   21      
Кризис среднего возраста (soundtrack) 1998 8 8   9      
Между водой и огнем 1998 14 14   11      
Города, где после дождя дымится асфальт 1998 8 8   8      
Легенды русского рока (Бригада С) 1998 18 18   16 1 1      
Лучшее 1998 18 18   14          
Best of Бригада С 1998 15 15   13 1 1      
Барышня и дракон 1999 8 8   8      
Звездная серия 1999 21 21            
Легенды русского рока (Неприкасаемые) 2000 14 14   12        
The Best 2000 17 17          
Слова-воробышки (Гарик и Сталкер) 2001 9 9        
Фронтовой альбом 2001 7 7   13      
The Best of 2001 21 21   16          
Новая русская коллекция 2001 21 21   16          
Гарик Сукачев 2002 29 29   25        
S&V 56 2002 15 15   11          
Ночной полет 2002 12 12   11      
Poetica 2003 10 10   10      
44 2003 19 19   18        
Мешанина или неголубой огонек 2004 19 20   31      
Кампанелла каменной звезды 2004 14 14   16          
Третья чаша 2005       9      
Перезвоны 2005 14 14   14      
Оборотень с гитарой 2006 23 23   23          
Прочие песни         1          
Все песни

Историческая справка

Игорь "Гарик" Сукачев родился 1 декабря 1959 в деревне Мякинино Московской области. За 41 год своей жизни он стал одним из самых знаменитых людей Русского Рока. Гарик начал свою деятельность в группе "Бригада С", которую он создал с Сергеем Галаниным.

Основатели группы, Игорь Сукачев "Гарик" (вокал) и Сергей Галанин, впервые встретились в Липецком областном культпросветучилище в городе Задонске. Сукачев в начале 1980-х годов пел в известной более своим названием, чем песнями, группе "ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ" и репетировал с POSTSCRIPTUM, которые после его ухода превратились в "БРАВО" (в их репертуаре осталась песня Сукачева "Белый день"). Галанин, в свою очередь, начинал в "РЕДКОЙ ПТИЦЕ" (гитаристом которой был Евгений Хавтан), а позже собрал группу "ГУЛЛИВЕР", с которой выступал на подпольных концертах и записал четыре магнитофонных альбома. Они начали репетировать вместе, постепенно обрастая музыкантами, и к январю 1986 "БРИГАДА С" появилась на свет.

После всесоюзного признания и нескольких выпущеных альбомов в начале 90-х группа практически распалась. Хотя распад никогда официально не был обьявлен к 93-му году Галанин основал свою группу СерьГа а Сукачев создал группу "НЕПРИКАСАЕМЫЕ", отчасти супергруппу (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами). Они периодически выступали в Москве, снимались на телевидении, записали альбом. В 1996-97 активность группы несколько снизилась в связи со съемками Сукачевым фильма "Кризис среднего возраста", а также внезапной смертью Крупнова в феврале 1997.

В придачу к деятельности в этих двух группах он так же выпустил несколько сольных альбомов а так-же совместный проект с Александром Скляром "Боцман и Бродяга".