В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 
Не ждали
Дискография
Обложка Название Год          
Прислать Первомай - концерт в Холле 1988       10          
Носороги и другие формы жизни 1990                
SHE-YE-YE 1991       12      
Жулики (Леонид Сойбельман) 1993       14          
...не гони лошадей! 1994       11        
Воздух-Земля 1995                
Прислать Живые концерты на Радио Ракурс 1997                
Live Rarities 1997                
Pollo D`Oro 1998       11      

Историческая справка

Не Ждали - это музыкальный коллектив, состоящий из 6-ти лиц, изначально базировавшийся в городе Таллинне (Эстония). Не поддающийся определению стиль команды - это интерференция различных персональностей, музыкальных влияний и пристрастий. Их музыка поражает людей чрезвычайным оптимизмом во времена надвигающегося апокалипсиса (вроде пира во время чумы...). На сцене они разбрызгивают дикую энергию в изучении своих физических и духовных емкостей.

Они отчалили в 1987. Их оригинальный и свежий подход к музыке сделал их популярными на андерграундной советской сцене. В 1989 году они впервые выехали на Запад, где в Голландии им предложили записать свой первый альбом (Носороги и другая жизнь). Начиная с этого времени они произвели более 15 музыкальных туров по многим странам Европы, везде встречаемые с великим энтузиазмом.

В течение 9 лет они выпустили 6 альбомов на различных фирмах грамзаписи. Февраль 1996 - запись в Таллинне в студии Горхолла альбома с группой саксофонисток из Сиетла (США) BTMSQ (Billi Tipton Memorial Saxophone Quartet), альбом Pollo d'Oro (Золотая К'урочка) вышел в 1998 d России на Solyd Records и в Германии на No Mans Land.

После прощальных концертов 1990 года, в России "Не Ждали" коротко побывали лишь весной 1993 года на программе "А" и в небольших клубах, а в январе 1997 года с третьей попытке сумели проникнуть в Россию на две недели, побывав в Москве, Киеве и Питере, дав 9 концертов, из них на телевидении в программе "А" и на НТВ+ в передаче "Живьем", один на радио Ракурс.

На текущий момент 4 персоны проживают в городе Таллинне, Леонида приютил Берлин, а Илья расположился в Швейцарском городе Люцерн.