В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 
Манго-Манго
Дискография
Обложка Название Год          
Источник наслаждения 1996 2 7   17      
Полный Щорс 1997   1   13      
Люди ловят сигналы 1999       15      
The Best, однако 2001 2 5   16      
Человеку хорошо 2001       12      
Кальмары прямо не плывут 2004 1 1   14      
Все песни

Историческая справка

Образованная Андреем Гордеевым в 1987, группа с большим успехом выступила на рок-лабораторском фестивале в "Горбушке" (Дом культуры им. Горбунова), поразив публику не только музыкальными талантами, но и костюмированными представлениями (Гордеев нарядился турком, Арджаев - разбойником, Коля Вишняк - моряком). Состав группы постоянно менялся. Коллектив покидали, в него возвращались, приходили новые музыканты. В настоящее время в группе: Андрей Гордеев (певец), Владимир Поляков (электрогитара, акустическая гитара, рубаб; аранжировщик, певец), Александр Надеждин (акустическая гитара, бас-гитара; певец), Александр Борисович Лучков (скрипка, мандолина, рояль; вокалист), Леонид Гусев (барабаны, перкуссия).

В начале 90-х годов, когда пришла пора фонограммных концертов, "живое" "МАНГО-МАНГО" было вынуждено приостановить концертную деятельность на четыре года. В этот период члены группы занимались самой разной, далекой от музыки деятельностью.

А в 1995 группа выпустила свой первый альбом "Источник наслаждения", экстравагантная презентация которого состоялась в клубе "Пилот". На сцене, украшенной огромными надувными фигурками акул, космонавтов, аквалангистов, пальмами в кадках и огромной бутылкой экзотического напитка -аналога "Источника наслаждения". Презентация второго диска "Щорс" была приурочена к 10-летию группы.