В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 
ИВАСИ (А. Иващенко и Г. Васильев)
Дискография
Обложка Название Год          
Вечный думатель 1987 17 17   21        
Приходи ко мне, Глафира 1993 19 20            
Девятый вал 1994 20 21            
Две капли на стакан воды 1995 5 10   21      
Музыкальный автомат 1995 8 16            
Ума палата 1996 9 9   17      
Бережкарики 1997 18 20   23      
Альма-матерь 1997 24 26   24      
Припадки молодости (последний) 2000 4 5   16      
Припадки молодости (предпоследний) 2000 2 3   16      
Вальс возвращения 2001 28 32            
Прочие песни   9 34              
Все песни

Историческая справка

Иваси - творческий дуэт Алексея Иващенко и Георгия Васильева.

Сколько лет этому дуэту? Трудно ответить на этот вопрос, но доподлинно известно, что оба они начинали свой путь в МГУ и оба были географами, правда на разных кафедрах. Георгий Леонардович Васильев заканчивал кафедру экономической географии Советского Союза, а Алексей Игоревич Иващенко - кафедру физической географии зарубежных стран.