В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 

Песни
Название  
1 Актриса
2 Коктебель
3 Морячок
4 Земляничная
5 Кукуруза
6 Доктор
7 Светофоры
8 Спокойной ночи
9 Стань моей птицей
10 Цыганский блюз
11 Бонни & Клайд
12 Когда горит свет
  Бонус  
13  Актриса (видео)  
14  Кукуруза (видео)  
15  Светофоры (видео)  
Все тексты альбома

Дополнительная информация

Год выпуска: 2007 Производитель: Real Records

Со времени выхода альбома "SMS" прошло два с половиной года. Сказать, что они были просто творчески насыщены - не сказать ничего. Если говорить о музыкальных носителях, то в этот период уложились: японская сага, результатом которой стали сингл "Simauta", и альбом "Koshika", вышедший сначала в Японии, а потом и в России. За это время на CD и DVD вышла и концертная акустическая пластинка "Тригонометрия-2".

На сегодняшний день широкой публике уже известны новых пять композиций "Ночных Снайперов", которые активно ротируются на радио и телевидении. Каждая из них стала настоящим экспериментом: очень светлая и жизнелюбивая "Актриса", одновременно нежные и жесткие "Светофоры", ставшая настоящим потрясением для общественности в своей электрической версии "Кукуруза", полуакустическая страстная баллада "Стань моей птицей" и, наконец, веселый кантри-стеб под названием "Морячок".

Весна 2007-го по-снайперски выстрелила альбомом "Бонни & Клайд", странным и отважным. Это рискованная работа - в альбоме все не как обычно. В нем - новые творящие люди, в нем - звучат британские нотки, в нем - как никогда раньше присутствует электроника. Но. Это абсолютно "снайперский" альбом.