В начало
АБВГДЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯA-Z0-9
 

НОМ

Песни
Название  
1  На дворе
2  Кукла Геннадий 5
3  Про козла
4  Памяти Крякутного
5  Сельское
6  Королева-гадина
7  Инженеры
8  Звездолет
9  Верлибры
10  Одна ждет
11  Быстрое
12  Один играет
Все тексты альбома

Дополнительная информация

Год выпуска: 1998 Производитель: Manchester Files

А.Ливер, картон, силикатный клей, тушь, ножницы, гармоника I3,4, кларнет I4.4, флейта Р4.8, гобой Р5.1, аккордеон I2.6/I2.7, струнный инструмент I5.3, перкуссионный набор I8.8, синтезатор «Умка» I2,8, электропианино.
В произведении N4 и N7 использованы не соответствующие эпохе музыкальные идеи С.Бутузова.
Сочинено и записано Александром Ливером единолично в домашней студии Nantes, Ville La Grand, France, 1998. Запись доведена до ума А.Кагадеевым и И.Н.Туристом в студии А.Миронова, в апреле 1998 г.
Рок-исполнительство переходит в разряд
ретро и уже в этом качестве продолжает
очаровывать слушательниц. И поэтому,
когда отзвучала музыка рок, самые
неприятные партнеры решаются
пригласить девушку. В общагу.


Здравствуй, благодарный слушатель!
Прекрасное многолико, но пытливый человек обязан распознать истинную красоту и высшую гармонию в каждой травинке малой, в каждом цветке полевом, в стрекоте придорожных насекомых и в крике осла за рекой. Вот «Несколько Оригинальных Мелодий» (их 12), записанных благодаря успехам науки «электричество». Небольшой, но послушный квартет электроинструментов воплотил в жизнь то, что не прозвучало или прозвучало иначе на НОМ-сцене в 87-97 годах.
Во время прослушивания фонограммы можно заметить, что гобой или флейта, к примеру, как по волшебству заменяют кларнет и наоборот. Не удивляйтесь! Современная техника позволяет осуществлять это простым нажатием нужной кнопки. Высокоодаренный сочинитель не должен зарывать искру даровитости в землю. Я не стал зарывать.
Слушайте же эти НОМ.

Александр Ливер Ville La Grand France